当前位置: 主页 > 公示公告 >
玉山县举行京津冀博士服务中心金秋工作座谈会
发表时间:2018-11-07 15:57  来源: 未知  字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]
最是丰硕秋意深,浓浓乡音话发展。8月26日,玉山县京津冀博士服务中心金秋工作座谈会在北京亚奥会议中心举行,来自京津冀二十余位玉山籍博士出席。

玉山县委组织部副部长张晓琴首先传达县委十三届八次全会精神,对全县经济与社会发展所取得的成就进行了分享,对博士“双服务”活动提出了具体要求,玉山县京津冀博士服务中心主任姚宏宇博士汇报了服务中心工作,并就下步工作开展进行合理安排;玉山县京津冀博士服务中心顾问黄朝商表示愿意要继续发挥余热,为家乡建设尽一份职责;江西省驻北京机构党委副书记刘礼火对京津冀博士服务中心成立以来所取得的成绩进行了充分肯定!并就今后工作提出殷切希望。座谈会由玉山县委人才办主任姜倩主持。



与会博士分别就各自研究领域如何与玉山经济社会发展无缝对接提出了宝贵的建议。现场气氛热烈,洋溢着浓浓的乡情,博士们纷纷表示要尽其所能,为家乡经济建没添砖加瓦,为玉山经济腾飞再立新功!

高层动态
>>
玉山在线
>>
基层快报
>>
返回首页 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站纠错 | 联系我们
Copyright © 中国共产党玉山县委员会组织部主办 备案证编号:赣ICP备16012292号-1
建议使用 Internet Explorer 8.0以上 1024*768 分辨率浏览本站