当前位置: 主页 > 专题活动 >
阅读人生,点亮梦想——玉山县“五四”青年诗歌会精彩上演
发表时间:2017-06-06 11:21  来源: 未知  字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]
 5月5日晚,由县委组织部、县直属机关工委、团县委联合主办的“悦读人生、点亮梦想”——五四青年诗歌会精彩上演。县人大常委会主任张常青,县委常委、宣传部长胡琳宇,副县长俞银水,县政协副主席缪恒军等参加活动并为获奖者颁奖,县委常委、组织部长吴斌致辞。
 吴斌在致辞中指出,玉山自古文风鼎盛、书香满代。此次青年诗歌会是积极响应县委、县政府“书香玉山,全民阅读”暨“4·23世界读书日”活动,为青年干部搭建一个读书交流平台,让青年人在读书中获得成长。他号召广大青年干部要以书为友、与书为伴。多读书、读好书、好读书,让读书成为时尚,让学习成为习惯。
     诗歌会上,从《诗意中国》到《一别,便是一生》,再到《你是人间四月天》;从《致青年志愿者》到《五四畅想》,再到《祖国啊,我亲爱的祖国》......一篇篇情深意长的诗词,青年干部们或激昂、或婉约,或热情洋溢、或质朴真诚。
  据悉,此次活动旨在重温中国共青团光荣奋斗的历史,吟诵中国传统文化,歌颂靓丽青春,弘扬“五四”的光荣传统;引领青年干部以书为友、与书为伴,多读书、读好书、好读书,让读书成为时尚,让学习成为习惯。
        经过评委们的综合评选,县委党校叶迎月荣获最佳朗读奖;下镇镇曾凯丽荣获最佳演绎奖;怀玉乡章倩楠荣获最佳台风奖;文成镇唐苋玮荣获最佳人气奖。
阅读人生
精彩瞬间
点亮梦想















高层动态
>>
玉山在线
>>
基层快报
>>
返回首页 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站纠错 | 联系我们
Copyright © 中国共产党玉山县委员会组织部主办 备案证编号:赣ICP备16012292号-1
建议使用 Internet Explorer 8.0以上 1024*768 分辨率浏览本站