当前位置: 主页 > 玉山在线 >
铮铮誓言立初心 青春无悔谱新章
发表时间:2019-09-26 17:26  来源: 未知  字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]
铮铮誓言立初心 青春无悔谱新章
 --玉山县2019年度新录用公务员选岗暨入职宣誓大会

“我郑重宣誓,拥护中国共产党的领导,维护国家的安全、荣誉和利益。忠于宪法,忠于人民;恪尽职守,廉洁奉公...”在庄严的国旗前,全县32名新考录公务员举起右拳郑重宣誓,铮铮誓言响彻会议中心。

2019年9月26日上午,玉山县2019年度新录用公务员选岗暨入职宣誓大会在行政中心三楼会议室召开。据悉,全县28名考录乡镇(街道)公务员进行了自主选岗,同时组织了全体32名新录用公务员进行了入职宣誓。会议分享了凌卫部长对年轻干部提出的“明事、立志、从实、修养”四个具体要求,县委组织部常务副部长罗永松同志对新录用公务员提出殷切期望,鼓励大家在玉山的热土上扎根奉献,在基层的广阔舞台绽放青春。

会后,新入职公务员纷纷表示,向国旗庄严宣誓仪式,激励了大家的责任感和荣誉感,在今后的工作中一定终生铭记和践行宣誓誓言,用青春书写无愧于时代、无愧于历史的华彩篇章。



高层动态
>>
玉山在线
>>
基层快报
>>
返回首页 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站纠错 | 联系我们
Copyright © 中国共产党玉山县委员会组织部主办 备案证编号:赣ICP备16012292号-1
建议使用 Internet Explorer 8.0以上 1024*768 分辨率浏览本站