当前位置: 主页 > 人才动态 >
玉山县建立人才工作月报制度
发表时间:2016-11-21 10:04  来源: 人才办  字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]
为及时了解和掌握全县人才工作开展情况,更好地发挥县委人才办牵头抓总职能,形成统分结合、各负其责、协调高效的人才工作格局,玉山县于近日建立人才工作月报制度。
该制度要求16个乡镇和25个县委人才工作领导小组成员单位每月要向县委人才办汇报一次当月人才工作开展情况,内容包括:需提请县委人才工作领导小组研究的事项;制定出台的有关人才工作规划、政策;组织开展的人才工作重大活动;重点人才工程实施情况;人才引进和培训情况;下月人才工作安排等6个方面内容。
每月人才工作月报由县委人才办梳理汇总,印发给各乡镇和县委人才工作领导小组各成员单位,供相互学习交流。该制度的实施,一方面可使县委人才工作领导小组根据各地、各单位人才工作进展情况及时调整工作部署,保障工作有序运行。另一方面,可使每月人才工作更加透明公开,激发各地、各单位做好人才工作的紧迫感和责任感,进一步提高工作效率。(玉山县委组织部)
文章录入:人才办    责任编辑:人才办  
高层动态
>>
玉山在线
>>
基层快报
>>
返回首页 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站纠错 | 联系我们
Copyright © 中国共产党玉山县委员会组织部主办 备案证编号:赣ICP备16012292号-1
建议使用 Internet Explorer 8.0以上 1024*768 分辨率浏览本站