当前位置: 主页 > 经验交流 >
小县城大擂台!全省农村社区党建“行家”齐聚玉山“比武”
发表时间:2017-01-10 08:55  来源: 未知  字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]
   1月6日,全省农村(社区)党建工作科长会议在我县召开,会议学习交流基层党建工作好的经验做法,分析基层党建工作当前面临的问题和困难,进一步理清思路,部署推进下一阶段全省农村(社区)党建工作。

   省委组织部组织二处处长李敏芳出席会议并讲话,市委组织部副部长、老干局局长杨小灵主持会议,县委副书记罗来水致辞,县委常委、组织部部长吴斌及全省各设区市委组织部负责农村、社区党建工作科室长和上饶各县市区委组织部分管党建工作副部长参加会议。
   会上,与会代表结合各地工作实际,围绕农村(社区)党建的特点、亮点工作交流了心得和体会,并就进一步做好农村(社区)党建工作提出了意见和建议。


   李敏芳在讲话中强调指出,玉山党建工作观念新思路清,基础实载体多,目标明成效好,毛家社区的“三民工作法”、山边村的“党建+村情民意直通车”、江口村的“农村党建369,群众办事家门口”等都是党建为民的新探索、新实践,有成效,值得学习推广。同时,他还紧密结合我省实际,从得与失、学与做、点与面、落实与创新、苦与乐等5个方面,辩证分析了我省农村(社区)党建存在的问题与不足,对下一步如何做好农村(社区)党建工作提出了要求和目标。他要求,各地组织部门要进一步梳理查找本地基层党建存在的问题和不足,进一步建立完善抓基层党建的长效机制,力促农村(社区)党建工作再上新的台阶。
        会前,与会人员还深入仙岩镇毛家社区、文成镇山边村、横街镇江口村,对毛家社区的“三民工作法”,山边村的“党建+村情民意直通车”,江口村的“农村党建369,群众办事家门口”等基层党建活动载体,进行现场观摩学习。

高层动态
>>
玉山在线
>>
基层快报
>>
返回首页 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站纠错 | 联系我们
Copyright © 中国共产党玉山县委员会组织部主办 备案证编号:赣ICP备16012292号-1
建议使用 Internet Explorer 8.0以上 1024*768 分辨率浏览本站