当前位置: 主页 > 机关党建 >
玉山县委组织部学习党的十七届三中全会精神做到“四深入、三结合”
发表时间:2016-11-21 11:01  来源: 组织科  字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]
党的十七届三中全会后,玉山县委组织部把学习全会精神作为进一步振奋组工干部精神,进一步规范组工干部行为,进一步明确县域党建创新方向的有力抓手,要求部机关各科室按照“四深入、三结合”的要求认真组织收听、收看,联系工作实际,学以致用。
“四深入”:即深入学习。组织广大组工干部认真收看党的十七届三中全会盛况,集中学习全会《公报》,要求每位组工干部结合岗位工作撰写一篇心得体会文章。深入讨论。结合“讲党性、重品行、作表率,树组工干部新形象”活动,在组工干部中深入开展了“立足岗位学精神,结合实际树形象,创新工作促发展”大讨论,相互交流,进一步明确工作方向,坚定发展信心。深入宣传。每位组工干部在自学的基础上,分别拟定出宣讲提纲,深入到联系挂钩的乡镇、村、农户中宣讲全会精神。深入调研。为更好地发挥农村基层党组织在农村改革发展中的领导核心作用,县委组织部成立了4个调研小组,每组由一名副部长带队,坚持乡乡到、村村进,采取座谈、走访等形式,对全县213个农村党支部的基层组织建设情况进行了一次全面的调查,并结合全会精神,研究制定进一步加强农村基层组织建设的措施和办法。
“三结合”:即要求广大组工干部把学全会精神和纪念改革开放30周年理论研讨相结合。在学习全会精神中,认真总结农村基层党建工作的成绩、经验,在《玉山组工》中增设专栏,进行研讨交流。把学全会精神和谋划2009年工作相结合。要求每位组工干部对照全会提出的农村改革发展基本目标,结合岗位工作职责,制定2009年党建工作计划。把学全会精神和推进村党组织、村民委员会换届工作相结合。精心组织,周密部署,确保换届选举工作顺利进行。
  同时,县委组织部专门下发了《关于学习贯彻十七届三中全会精神的通知》,要求全县各级党组织,当前要将学习领会十七届三中全会精神作为一项重要的政治任务来抓,把广大干群的思想行动统一到贯彻落实全会精神上来。组织党员干部走进农村,深入宣传贯彻全会精神。
文章录入:组织科    责任编辑:组织科
高层动态
>>
玉山在线
>>
基层快报
>>
返回首页 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站纠错 | 联系我们
Copyright © 中国共产党玉山县委员会组织部主办 备案证编号:赣ICP备16012292号-1
建议使用 Internet Explorer 8.0以上 1024*768 分辨率浏览本站