当前位置: 主页 > 高层动态 >
上饶市委组织部副部长胡任贤一行到玉山县调研
发表时间:2019-06-22 18:25  来源: 未知  字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]
 6月22日,上饶市委组织部副部长胡任贤到玉山调研人才工作,市委人才办主任王喜文、市委人才办副主任王全松、县委组织部副部长张晓琴、县高铁新区党工委书记彭仕荣等陪同调研。

胡任贤一行先后走访了玉山县柳林农业产业园、玉山县高铁新区,并与县人才工作者和人才代表进行座谈,就如何引进人才、留住人才、培育人才等工作进行了探讨和交流。
 
 
在柳林农业产业园,胡任贤一行实地考察了园内基础设施建设情况,详细了解柳林岳、柳明两位人才的需求和困难。在县高铁新区,胡任贤一行先后参观了江西博亿劳务有限公司、江西索利得测量仪器有限公司、高铁新区人才公寓和人才驿站。




 
在随后召开的座谈中,胡任贤指出,玉山县人才工作有亮点、有特色,尤其是玉山县博士服务中心的优秀做法,着力发挥了人才引领作用,加强了玉山与先进城市的交流合作,促进了人才与产业的结合发展。胡任贤要求在今后的人才工作中,要紧紧围绕凌卫部长提出的六个主攻的要求,做到精准、务实、有效,坚持政策引领,打造人才创新服务平台,切实做好人才引进与服务工作。

高层动态
>>
玉山在线
>>
基层快报
>>
返回首页 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站纠错 | 联系我们
Copyright © 中国共产党玉山县委员会组织部主办 备案证编号:赣ICP备16012292号-1
建议使用 Internet Explorer 8.0以上 1024*768 分辨率浏览本站