当前位置: 主页 > 高层动态 >
县委常委、组织部长吴斌走访慰问科技工作者
发表时间:2019-05-29 18:51  来源: 未知  字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

为弘扬新时代科学家精神,鼓励科技工作者开拓创新,5月28日下午,县委常委,组织部长吴斌,副县长俞银水走访慰问县部分科技工作者。

吴斌一行先后慰问了上饶市致远环保科技有限公司总经理王鹏磊、县四股桥初中教师刘小丰、江西省玉山黑猪原种场场长郑小明、江西索利得测量仪器有限公司总经理陈小忠和玉山县中医院医生刘建华。每到一处,吴斌都详细询问他们的工作和生活情况,认真倾听他们的建议和心声。


走访慰问中,吴斌向全县广大科技工作者致以节日的问候,并对他们长期积极投身我县科技创新事业表示感谢。希望广大科技工作者继续发挥自身特长,大力推进科技成果转化,为我县发展注入新的活力。


吴斌要求有关部门要关心和重视科技工作者,为他们提供优质、安心的干事创业环境,不断开创我县科技创新工作新局面。

高层动态
>>
玉山在线
>>
基层快报
>>
返回首页 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站纠错 | 联系我们
Copyright © 中国共产党玉山县委员会组织部主办 备案证编号:赣ICP备16012292号-1
建议使用 Internet Explorer 8.0以上 1024*768 分辨率浏览本站